فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
أوضح رئيسُ بلدية محافظة خميس مشيط الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي أن البلدية ممثلة بإدارة الرقابة الشاملة وأثناء قيامها بجولاتها اليومية عثرت على بيت شعبي في البلد يقوم بتجهيز حلويات وأطعمة تابعة لمطعم أجنبي.
وبيَّن أنه تم الشخوص على الموقع من قِبل رئيس الرقابة الشاملة الدكتور راشد الشهراني وعدد من مراقبي البلدية وقاموا بمصادرة جميع ما في الموقع من مواد غذائية تم إعدادها في أوانٍ وبيئة غير صالحة تفتقر إلى أدنى الاشتراطات الصحية.
وأضاف: عند البحث عن المطعم الذي يتم تصدير المأكولات له وجدت به أطعمة بائتة ومخزنة لليوم التالي، بالإضافة إلى وجود حشرات وفئران اتخذت من الأسقف بيئة مناسبة لتكاثرها، حيث تم على الفور إتلاف جميع المواد الغذائية في الشقة والمطعم وبلغت حوالي 800 كيلوجرام وإغلاق المطعم لاستحصال الغرامات اللازمة وتعديل وضع المطعم وتطبيق كافة الاشتراطات الصحية وإحالة العمالة لجهات الاختصاص لتطبيق النظام بحقهم.