فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
أثنى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد عبدالعزيز أمير منطقة عسير الرئيس الفخري لنادي عسير الفوتوغرافي على ما أحتوى التقرير السنوي من أحصائيات وأنشطة وفعاليات؛ والتي اتسمت بشموليتها لجميع المحافظات، ودعم النادي للحركة الفوتوغرافية بالمنطقة، مؤكداً سموه الدور المقدم من النادي في توعية المجتمع من حيث ثقافة الصورة، وأهميتها على المستوى السياحي والتوثيقي.
جاء ذلك خلال اطّلاع سموه، صباح اليوم بمكتبه بالإمارة، على التقرير السنوي لنادي عسير الفوتوغرافي، قدمه رئيس مجلس الإدارة الفوتوغرافي أحمد بن حاضر، يرافقه نائب الرئيس حسين القحطاني، ومشرف البرامج والأنشطة عبدالله آل شجاع.
وقدّم “ابن حاضر” في بداية اللقاء تعازيه ومواساته لخادم الحرمين الشريفين، ولسمو ولي عهده الأمين، ولسمو ولي ولي العهد، ولسمو أمير المنطقة في استشهاد جنودنا الأبطال، والذين طالتهم يد الغدر في تفجير مسجد قوة الطوارئ الخاصة بعسير، وأوضح رئيس النادي أنه تم تقديم أكثر من 50 ساعة تدريبية خلال السنة الماضية، إضافة إلى إقامة العديد من المعارض والفعاليات المصاحبة للمناسبات الوطنية، كذلك قدم النادي خدماته لأكثر من 200 عضو على مستوى محافظات المنطقة.