مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
عثرت شرطة محافظة البكيرية على جثة عامل آسيوي في العِقد الرابع من العمر، قد انتحر مساء أمس، بجوار حظيرة للأغنام.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: “إن دوريات الأمن تَلَقّت بلاغاً عن إقدام وافد آسيوي على إيذاء نفسه بجوار حظيرة للأغنام؛ مما تسبب في وفاته”.
وبين “السحيباني” أنه على الفور قام المختصون بشرطة محافظة البكيرية وخبراء الأدلة الجنائية والطب الشرعي، بالانتقال وعمل إجراءات المعاينة الأولية التي أوضحت آثاراً حول العنق.
وأشار “السحيباني” إلى أن الجثمان قد نُقِل إلى مستشفى البكيرية العام؛ لإخضاعه للفحوصات الطبية اللازمة، وأحيلت أوراق الحادثة إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.