فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
طرح رئيس تحرير “عكاظ” سابقاً الكاتب هاشم عبده هاشم، جملة من الاقتراحات لوزارة الإسكان لحل أزمة السكن التي يعاني منها المواطنون.
ومن جملة اقتراحاته التي نشرها، أن هناك أُسراً بسيطة تعوّدت على الحياة في “بيوت من الشعر”، وعلينا أن نوفر لها مساكن قريبة من طبيعة حياتها، ولا داعي للدفع بها إلى الفلل التي تتطلب الكثير من الإمكانات والخدمات وأسلوب التعامل الذي لم تعتَدْ عليه تلك الأسر البسيطة والفقيرة.
ولاقى اقتراح الكاتب رفضاً واستنكاراً من مختلف شرائح المجتمع؛ حيث طالبوا وزير الإسكان بعدم الالتفات لمثل هذه الاقتراحات غير المبنية على خبرة ودراية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هذا ما يطلق عليه التكلم من الأبراج العاجية وما يسبب من إحتقار وأحقاد داخل المجتمع ، أول ما يطبق هذا بك أيها الكاتب المشهور ، يبدوا أنك نسيت أن القواعد الإجتماعية العلمية التي درستها بالجامعات التي تفيد أن أبن الغني فاشل وأبن الفقير عقله منير وهو الصالح لخدمة المجتمع لأن الحاجة هي أساس الخدمة والدنيا دواره لا أراك الله مكروه بالفقر .
عبدالرحمن مكرتع
حتى أنت يا هاشم عبده هاشم…ماهو ذنب الفقراء غير أنهم خلقوا فقراء…هل الفله التي تمنحهم إياها الدوله أعزها الله كثيرة عليهم لأنهم فقراء…ألم يكونوا هؤلاء الفقراء وأنا واحد منهم مواطنون سعوديون؟؟؟
ابن السعوديه
هذا الكاتب يدس السم بالعسل وليس همه الاسر الفقيره ولكن حاجه في نفس يعقوب