وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
تخلّى المتحدث الرسمي لوزارة التعليم- مبارك العصيمي- عن دوره الرسمي كمتحدث رسمي للوزارة، يجيب عن استفسارات الإعلاميين؛ ليتحول إلى نشر أخبار الوزارة عبر حسابه الشخصي في موقع “تويتر”، إضافةً إلى قيامه بعمل تدوير مستمر لتغريدات وزيره عزام الدخيّل.
وفي الوقت الذي تنتظر فيه وسائل الإعلام دور المتحدث في إيضاح بعض المعلومات والتعليق على بعض القضايا، تجد أن متحدث التعليم “العصيمي” انتهج نهج التجاهل للاستفسارات الإعلامية التي تُرسل له.
وكان متحدث التعليم “العصيمي” حاضرًا ومتجاوبًا مع الوسائل الإعلامية في الفترة السابقة، وذلك بعد صدور قرار وزير التعليم السابق الأمير خالد الفيصل، والذي نصّ على الرد على استفسارات الإعلاميين خلال 72 ساعة، إلا أن القرار أصبح قيد إيقاف التنفيذ في الوزارة الجديدة.
وكانت “المواطن” قد وجّهت للمتحدث “العصيمي”- خلال الفترة الماضية- عدة استفسارات في أوقات مختلفة، إلا أنها قوبلت بالتجاهل.