المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
عقد مجلس القضاء الإداري اجتماعه يومَيِ الثلاثاء والأربعاء، برئاسة معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، بحضور أصحاب المعالي أعضاء المجلس، وذلك بمقر رئاسة الديوان بالرياض.
وبيّن فضيلة الأمين العام لمجلس القضاء الإداري- الشيخ فهد بن غنام الغنام- أن المجلس اتخذ عددًا من القرارات بشأن عدد من الموضوعات المدرَجة على جدول أعماله، شملت تعيين 16 قاضيًا على درجة قاضي (ب) في عدد من المحاكم، بالإضافة إلى تعيين 13 ملازمًا قضائيًّا.
وأوضح “الغنام” أن المجلس وافق على ترقية (58) قاضيًا على مختلف الدرجات القضائية لعدد من أصحاب الفضيلة، شملت ترقية قاضيين من درجة رئيس محكمة (أ) إلى درجة قاضي استئناف، وترقية 3 قضاة من درجة وكيل محكمة (أ) إلى درجة رئيس محكمة (ب)، وترقية 9 قضاة من درجة وكيل محكمة (ب) إلى درجة وكيل محكمة (أ)، وترقية 19 قاضيًا من درجة قاضي (أ) إلى درجة وكيل محكمة (ب)، وترقية 4 قضاة من درجة قاضي (ب) إلى درجة قاضي (أ)، وترقية 23 قاضيًا من درجة ملازم قضائي إلى درجة قاضي (ج).
وأشار إلى موافقة المجلس على تشكيل عددٍ من الدوائر القضائية؛ وفقًا لمصلحة العمل.