تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
عقد مجلس القضاء الإداري اجتماعه يومَيِ الثلاثاء والأربعاء، برئاسة معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، بحضور أصحاب المعالي أعضاء المجلس، وذلك بمقر رئاسة الديوان بالرياض.
وبيّن فضيلة الأمين العام لمجلس القضاء الإداري- الشيخ فهد بن غنام الغنام- أن المجلس اتخذ عددًا من القرارات بشأن عدد من الموضوعات المدرَجة على جدول أعماله، شملت تعيين 16 قاضيًا على درجة قاضي (ب) في عدد من المحاكم، بالإضافة إلى تعيين 13 ملازمًا قضائيًّا.
وأوضح “الغنام” أن المجلس وافق على ترقية (58) قاضيًا على مختلف الدرجات القضائية لعدد من أصحاب الفضيلة، شملت ترقية قاضيين من درجة رئيس محكمة (أ) إلى درجة قاضي استئناف، وترقية 3 قضاة من درجة وكيل محكمة (أ) إلى درجة رئيس محكمة (ب)، وترقية 9 قضاة من درجة وكيل محكمة (ب) إلى درجة وكيل محكمة (أ)، وترقية 19 قاضيًا من درجة قاضي (أ) إلى درجة وكيل محكمة (ب)، وترقية 4 قضاة من درجة قاضي (ب) إلى درجة قاضي (أ)، وترقية 23 قاضيًا من درجة ملازم قضائي إلى درجة قاضي (ج).
وأشار إلى موافقة المجلس على تشكيل عددٍ من الدوائر القضائية؛ وفقًا لمصلحة العمل.