قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رفع المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم فيصل البدين قائمة أولية تضم 33 لاعبًا لإدارة المنتخب السعودي التي بدورها أحالت القائمة للجهاز الطبي للمنتخب السعودي للتواصل مع الأجهزة الفنية للأندية؛ للرفع بالتقارير الطبية عن الحالة الصحية لـ33 لاعبًا الذي سيتم تقليصهم إلى 26 لاعبًا للمشاركة في لقائي المنتخب السعودي في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019م أمام منتخب تيمور الشرقية في 3 سبتمبر التي ستقام في مدينة جدة، ولقاء منتخب ماليزيا في 8 سبتمبر التي ستقام في العاصمة الماليزية كوالالمبور.
وحدّدت إدارة المنتخب السعودي تاريخ 23 أغسطس موعدًا للإعلان عن القائمة النهائية بعد اكتمال متابعة الجهاز الفني للاعبين من خلال منافسات كأس ولي العهد ودوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين ودوري أبطال آسيا.
من جهة أخرى اجتمع مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الأستاذ زكي الصالح- ظهر اليوم- بالجهاز الإداري؛ للوقوف على كامل التجهيزات الخاصة بمعسكري المنتخب خلال شهر سبتمبر وإنهاء كل الاستعدادات، كما تم خلال الاجتماع انضمام الأستاذ عايض بن عبود إلى الجهاز الإداري للمنتخب السعودي الأول كإداري للمنتخب؛ عوضًا عن الإداري السابق الأستاذ فيصل الفرشان، ويُعتبر “ابن عبود” من الكفاءات الإدارية الشابة الطموحة.