القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
قال العقيد علي القحطاني المتحدثُ الرسمي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية إن غرفة عمليات الدفاع المدني تلقت بلاغاً عن نشوب حريق في مجمع سكني تابع لموظفي شركة “أرامكو”، حيث تمت مباشرة الحريق من قبل فرق الدفاع المدني وفرق إطفاء شركة “أرامكو”، وقد شارك طيران الأمن العام في الحادثة.
وأضاف القحطاني: إن الحريق نشب في الأدوار الأرضية، وقد تصاعدت الأدخنة إلى الطوابق العلوية، مما تسبب في حالات اختناق بلغت ما بين 20 إلى 30 حالة، جرى نقلها إلى عدد من المستشفيات بالمنطقة، موضحاً أن التحقيقات لا زالت جارية؛ لمعرفة أسباب الحريق، وما زالت فرق الدفاع المدني تباشر عمليات إخماد الحريق.
وتابع: قد بدأت الجهاتُ المعنية تحقيقاتها الأولية لمعرفة أسباب الحادثة، فيما تواصل فرق الاستجابة التعامل مع هذه الحادثة، وسوف يعلن المزيد من المعلومات حول هذه الحادثة حال توفرها.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد لله على عدم إنتقالها للعمارات المجاورة ونشكر الفاع المدني على سرعة الإنجاز ونطالب بوضع طفايات حريف تعمل تلقائياً بجميع كراجات عماير المملكة .