زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
باشرت فرق الدفاع المدني بمحافظة الطائف- أمس الأحد- حادث تسرُّب غاز من خزان يتسع لكمية ألف لتر بحي الوسام، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات.
من جانبه أوضح المتحدث الإعلامي بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف- العقيد ناصر بن سلطان الشريف- أنه تلقت عمليات الإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف في الساعة 5:17 مساء أمس الأحد عن تسرب غاز من خزان في حي الوسام، وتم تحريك الفرق اللازمة للموقع.
وأضاف “الشريف” أنه عند الوصول اتضح أن الحادث عبارة عن تسرُّب غاز من خزان يتسع لكمية ألف لتر، وتم تطويق الموقع واتخاذ الإجراءات الاحترازية، بالإضافة إلى القيام بعمليات الرش من مسافة تقدر بحوالي ٣٥ مترًا، وقد تدخل فريق من الدفاع المدني للمواد الخطرة؛ لرصد كمية الغاز المنتشرة، حيث اتضح من خلال أجهزة الرصد أن كثافة الغاز خفيفة، ولا تؤدي إلى درجة الخطر.
وأكد “الشريف” أنه تم تطهير الموقع والتأكد من خلو الخزان من الغاز، مشيرًا إلى أنه من خلال ضابط التحقيق اتضح أن صاحب العمارة قام بشرائها حديثًا، وهي تحت الإنشاء، وأن خزان الغاز موجود أمام العمارة من المالك الأول، وأراد أن يبعد الخزان عن موقع العمل؛ ظنًّا منه أنه فارغ، وعندما قام بدحرجة الخزان انكسر الصمام، وإذا برائحة الغاز تنتشر في الموقع.