اللواء المربع يُصدر قرارات إدارية بترقية 1842 فردًا من منسوبي ومنسوبات الجوازات
الملك سلمان: نستذكر في هذا اليوم المجيد تأسيس دولتنا المباركة.. دولة التوحيد والعدل
الملحقية الثقافية السعودية بواشنطن تحتفي بـ يوم التأسيس
خلل تقني يؤجّل إطلاق أول رحلة مأهولة إلى القمر
مسارات الدراجات الهوائية في العُلا تعزّز ممارسة الرياضة في رمضان
حرس الحدود يقبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 280 كجم من القات المخدر
الدرعية في يوم التأسيس.. شهادات مؤرخين ورحالة توثق قوتها وازدهارها العمراني والاقتصادي
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد المسجد القبلي.. ويحافظ على أصالته بجذوع الأثل والنخيل
القيادة الكويتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
المخطوطات في عهد التأسيس.. شاهد حي على الإرث الثقافي والعلمي للدولة السعودية
شهد طريق المسيال “وادي وج”، مساء أمس الثلاثاء، حادث تصادم بين أربع مركبات دون وقوع إصابات، فيما وقع اشتباكات وملاسنات بين قائدي السيارات، انتهت بتدخل بعض المواطنين والجهات الأمنية.
وكان قائد مركبة من طراز “هوانداي” يسير في طريق المسيال ” وادي وج ” باتجاه إشارة حي الريان بالقرب من جسر خالد بن الوليد، وحدث احتكاك بينه وبين مركبة أخرى، مما أفقدهم السيطرة وانحراف مركبتيهما لتصطدم بمركبتين أخريين في نفس المسار.
وعند توقف المركبات ترجلوا منها ودخلوا في عراك بينهم وسب وشتم، مما اضطر تدخل عدد من المواطنين في فض الاشتباك وتهدئة الوضع حتى وصول الجهات الأمنية.
وباشرت دورياتُ المرور موقعَ الحادث وإزاحة المركبات المتضررة عن الطريق، وإعادة حركة السير على الطريق الذي يشهد ازدحاماً كبيراً، بعد أن تسبب الحادث في عرقلة السير وتوقف المركبات واصطفافها لمسافات طويلة.
وفي سياق متصل، جدد عددٌ من المواطنين مطالبهم لأمانة ومرور محافظة الطائف، بعمل دراسة عن هذا الطريق بعد ازدياد الحوادث المرورية وحالات الدهس التي يشهدها الطريق باستمرار، بعد إزالة المطبَّات الاصطناعية والإشارات الضوئية بعد التوسعة.
وطالبوا باستحداث جسور مشاة على امتداد هذا الطريق حتى يتمكن المارة من العبور وخصوصاً طلاب وطالبات المدارس والذين ينتظرون وقتاً طويلاً حتى يتمكنوا من عبور الطريق بسبب كثافة المركبات وسرعتها.
وأشاروا إلى أن الجهات المعنية بالطائف تتجاهل شكاوى المواطنين من هذا الطريق والذي راح ضحيته عدد من الأبرياء إضافة إلى التلفيات الكبيرة التي يتكبدها أصحاب المركبات من الحوادث المرورية.


