التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
شهدت صالاتُ مطار الملك عبدالعزيز بجدة، وصولَ الدفعة الأولى من طلائع حجاج بيت الله الحرام، والتي أقلتهم رحلة رقم 150 على متن الخطوط الماليزية.
وقال مدير جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي، العقيد سليمان محمد اليوسف، إن جوازات المطار استقبلت مساء الاثنين 3 أغسطس 2015، 16 حاجًّا ماليزيًّا، يمثلون الدفعة الأولى لحجاج بيت الله الحرام للموسم الحالي.
وأضاف اليوسف، أن منسوبي جوازات المطار عملوا على الترحيب بهم، وتقديم التسهيلات اللازمة، وإنهاء إجراءات دخولهم بالحاسب الآلي وأخذ بصماتهم والسماح لهم بالدخول.
وأفاد أن جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي، استكملت جميع التجهيزات اللازمة لاستقبال حجاج بيت الله الحرام، بتجنيد قوة بشرية من ضباط وأفراد ومفتشات، تم توزيعهم على مختلف الصالات، مبيناً أن التجهيزات الآلية والفنية باتت جاهزةً في جميع الصالات لتسهل المهمة في وقت قياسي.