أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قام مدير عام الخطوط السعودية المهندس صالح الجاسر ظُهر اليوم بجولة تفقدية لمطار أبها شملت جميع أقسام المطار الداخلية والدولية كما التقى عدداً من المواطنين الذين طالبوا من الجاسر بمضاعفة عدد الرحلات بالمنطقة لتواكب النمو السكاني وتفي بحاجة المسافرين في أي وقت.
وقد وعد الجاسر خيراً بذلك كما أشار إلى دخول طائرات جديدة للخدمة سوف تساعد على زيادة عدد الرحلات من وإلى أبها قريباً، وقد رافقه خلال الجولة الأستاذ سعيد علي القحطاني والأستاذ منصور بدوي والرائد فواز عسيري قائد وحدة أمن مطار أبها والرائد محمد أبوسرهد والرائد ربيعان آل ربيعان مدير جوازات المطار.
الجدير بالذكر أنه بدأ العمل في توسعة المطار الحالي بما يقارب ٢٦ بوابة جديدة حيث بدأت إحدى الشركات المتخصصة في التنفيذ في الجهة الجنوبية للمطار الحالي والمتوقع الانتهاء منه خلال سنتين.


