الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
عقّبت وحدة أعمال جدة بشركة المياه الوطنية على ما تم نشره بصحيفة “المواطن” تحت عنوان (كارثة بيئية تهدد “منتزهات جدة” بسبب تأخر مشروع الصرف) على لسان مديرها المهندس فواز بن سالم بحلس.
وأفاد “بحلس” بأنه “تم الوقوف على الموقع من قِبَل المختصين بالشركة، وتبيّن أنه ضمن أعمال مشروع تنفيذ الخط الرئيسي الناقل للصرف الصحي (طريق الحرمين) جنوب حي المنتزهات بجدة، وأن المشروع يسير حسب مدته التعاقدية التي تبقّى على انتهائها قرابة الشهرين”.
وأضاف: “تم عمل طرق بديلة وفقًا للخطط المرورية اللازمة والمعتمدة من إدارة المشروع والمرور، كما يتم سحب المياه الجوفية من حفريات العمل وضخها إلى الشبكة الخاصة بها؛ حسب خطة العمل المعتمدة والتصاريح الصادرة من أمانة محافظة جدة. كما نؤكد أن هناك متابعة للمشروع من قِبَل الشركة، ممثلة في إدارة المشاريع وإدارة الأمن الصناعي، حيث يتم عمل زيارات لتقييم عمل المقاول المنفذ لإجراءات الأمن والسلامة”.
“المواطن” بدورها تثمّن وتقدّر الدور الفاعل الذي تقوم به شركة المياه الوطنية بجدة، كما تشكرها على حسن تجاوبها مع كل ما ينشر في الصحيفة، ولما فيه مصلحة المواطنين.