مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
عقّبت وحدة أعمال جدة بشركة المياه الوطنية على ما تم نشره بصحيفة “المواطن” تحت عنوان (كارثة بيئية تهدد “منتزهات جدة” بسبب تأخر مشروع الصرف) على لسان مديرها المهندس فواز بن سالم بحلس.
وأفاد “بحلس” بأنه “تم الوقوف على الموقع من قِبَل المختصين بالشركة، وتبيّن أنه ضمن أعمال مشروع تنفيذ الخط الرئيسي الناقل للصرف الصحي (طريق الحرمين) جنوب حي المنتزهات بجدة، وأن المشروع يسير حسب مدته التعاقدية التي تبقّى على انتهائها قرابة الشهرين”.
وأضاف: “تم عمل طرق بديلة وفقًا للخطط المرورية اللازمة والمعتمدة من إدارة المشروع والمرور، كما يتم سحب المياه الجوفية من حفريات العمل وضخها إلى الشبكة الخاصة بها؛ حسب خطة العمل المعتمدة والتصاريح الصادرة من أمانة محافظة جدة. كما نؤكد أن هناك متابعة للمشروع من قِبَل الشركة، ممثلة في إدارة المشاريع وإدارة الأمن الصناعي، حيث يتم عمل زيارات لتقييم عمل المقاول المنفذ لإجراءات الأمن والسلامة”.
“المواطن” بدورها تثمّن وتقدّر الدور الفاعل الذي تقوم به شركة المياه الوطنية بجدة، كما تشكرها على حسن تجاوبها مع كل ما ينشر في الصحيفة، ولما فيه مصلحة المواطنين.
