القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
وجهت منظمة “هيومان رايتس فاونديشن”، المعنية بالدفاع عن حقوق الإنسان حول العالم، انتقادا إلى نجم الكرة الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد زياته الأخيرة للغابون التي وصفتها بأنها كانت “احتفالا مع الطغاة”.
وكان الرئيس الغابوني علي بونغو، الذي وصفته المنظمة بالديكتاتور، في استقبال نجم برشلونة، حيث قام الأخير بوضع حجر الأساس لملعب جديد مخصص لاستضافة مباريات بطولة الأمم الإفريقية التي ستقام عام 2017.
وكذلك زار ميسي، أفضل لاعب كرة قدم في العالم 4 أعوام متتالية بين 2009 و2012، مستشفى ومطعما من إدارة عائلة الرئيس.
وتتهم المنظمة الرئيس الغابوني بالتلاعب في نتائج الانتخابات، كما تنسب لحكومته انتهاكات لحقوق الإنسان، من بينها رفض التحقيق في قضايا متعلقة بمقتل أطفال في الغابون.
ونفت حكومة الغابون في وقت سابق دفع “مبلغ من 7 أرقام” لميسي من أجل إقناعه بالحضور إلى مدينة بورت جنتيل، ثاني أكبر مدينة في البلاد، في شهر يوليو الماضي.
كما أكد الرئيس بونغو بنفسه أن قدوم ميسي جاء بناء على وعد قطعه على نفسه، أثناء لقاء سابق بينهما في برشلونة.