إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أغلقت وزارة التجارة والصناعة مصنعاً لإنتاج مستحضرات التجميل في الرياض؛ إثر ضبط مخالفات في خطوط الإنتاج، تَمَثّلت في استخدام مواد أولية مجهولة المصدر، وإعادة التعبئة في عبوات متهالكة غير صالحة للاستخدام.
وأصدرت لجنة النظر في المخالفات الصناعية قراراً بإغلاق المقر وحجز جميع الكميات المضبوطة؛ فيما استدعت الوزارة المتورطين للتحقيق وتطبيق العقوبات النظامية في حقهم.
وتعود تفاصيل القضية إلى قيام الفِرَق الرقابية لوزارة التجارة والصناعة بزيارات تفتيشية ميدانية لعدد من المشروعات الصناعية في المدينة الصناعية الثانية الواقعة جنوب الرياض، رصد المراقبون خلالها عدم تدوين البيانات التجارية الإلزامية على المنتج النهائي، وسوء الترتيب والتنظيم في أحد مقرات المصانع، إضافة إلى استخدام طرق يدوية للتعبئة وعدم تقيد العاملين بوسائل السلامة المهنية.
كما تَضَمّنت المخالفات أيضاً تعبئة مادة “السلفونيك أسيد” في عبوات متهالكة لا تحوي أي بيانات تجارية؛ في حين رصد المفتشون تهالك أرضية المقر وغياب وسائل السلامة فيه، واتضح وجود مخلفات مياه “الصرف الصحي” وبقايا مخلفات الطيور في صالة الإنتاج.