تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
رعى وكيل إمارة منطقة عسير سليمان بن محمد الجريش، أمس الأحد، اللقاء التعريفي لمبادرة “وطننا أمانة”، الذي تُنَظمه إمارة منطقة عسير لممثلي الإدارات الحكومية وممثلي المحافظات بالمنطقة بالتنسيق مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.
ورحّب وكيل الإمارة بالحضور؛ موضحاً أن هذا اللقاء هو تمهيد لإقامة المبادرة “وطننا أمانة” في شهر محرم لعام 1437هـ، الذي سيكون بمشئة الله تحت رعاية الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير.
وتهدف هذه المبادرة إلى أهمية تعزيز قيم النزاهة ومكافحة الفساد وتعزيز قيم الانتماء الوطني، وتعميق الشعور بالمواطنة، وتنمية قيم الوازع الديني والأخلاقي للقضاء على أوجه الفساد.
بعد ذلك قدّم مدير إدارة التوعية والتثقيف بالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد الدكتور موسى بن عيسى العويس، كلمة بيّن فيها مكونات مبادرة وطننا أمانة وخطوات التنفيذ للوصول إلى الهدف المنشود، التي تتمحور حول البرامج المقترحة، وأساليب تنفيذها، والجهات الرئيسة التي تستهدفها المبادرة، إضافة إلى الدور المطلوب من الإمارة والغرف التجارية والقطاع الخاص.


