تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
إيران تستهدف إسرائيل ردًا على الضربات الأميركية بصواريخ في حيفا وتل أبيب
ترامب بعد الضربة الأمريكية لطهران: البرنامج النووي الإيراني انتهى
تفقَّد أمينُ منطقة جازان رئيس اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بالمنطقة في دورتها الثالثة لعام 1437/1436هـ، محمد بن حمود الشايع، برفقة أعضاء اللجنة عدداً من المراكز الانتخابية بالمنطقة.
واطمأن الشايع على سير العمل ببعض المراكز، واطلع على جاهزيتها ووقف على استعداداتها لاستقبال المواطنين، والتقى العاملين بالمراكز وناقش معهم الأمور المتعلقة بالعمل، واستمع إلى شرح من رؤسائها عن سير عمل مرحلة قيد الناخبين.
وأكد أن اللجنة المحلية أنهت جميع الترتيبات الكفيلة بإنجاح العملية الانتخابية، مقدماً شكره لأعضاء اللجنة المحلية على تعاونهم وجهودهم المبذولة لإنجاح العملية الانتخابية.
وأبدى إعجابه بالإقبال الكبير على انتخابات المجالس البلدية بالمنطقة الذي يدعو للتفاؤل أكثر في الأيام المقبلة حيث شهد 69 مركزاً بالمنطقة توافد عدد من المواطنين والمواطنات بشكل مُرضٍ.
وأوضح أن عدد الناخبين المقيدين في المراكز الانتخابية بمنطقة جازان خلال اليومين الأول والثاني وصل إلى 1245 منهم 860 ناخباً و385 ناخبة بعد أن انطبقت عليهم شروط الناخب، فيما تم تزويد عدد آخر من المواطنين بالشروط الواجب توفرها في الناخب.
وعبَّر عددٌ من المواطنين عن شكرهم لأعضاء المراكز الانتخابية لما وجدوده منهم من تعاون وراحة في الإجابة على التساؤلات والاستفسارات والتسهيل عليهم في عملية قيدهم كناخبين.