القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
احتضنت بلدية محافظة محايل- مساء اليوم- ورشة العمل التدريبية للجان العاملة بالانتخابات البلدية في دورتها الثالثة، وذلك في مقر مركز الأمير نايف الحضاري، بحضور رؤساء البلديات أعضاء اللجنة المحلية، وحضور أكثر من 90 مشاركًا يمثّلون رؤساء وأعضاء المراكز الانتخابية بقطاع تهامة عسير.
وبدأت الورشة بكلمة ترحيبية لرئيس بلدية محافظة محايل- حمد بن هادي آل درهم- رحّب فيها بالحضور، متمنيًا أن تكون هذه الورشة ذات فائدة على الجميع في مخرجات عمل اللجان الانتخابية، ثم تلا ذلك فعاليات الورشة؛ حيث ألقى مدرب محور تهامة أحمد إبراهيم فتح الدين كلمة عن قيد الناخبين.
تلا ذلك مداخلة وأسئلة تولّى الرد عليها د. حسن بن محمد آل عبدالمتعال، تلا ذلك نقطة تسجيل المرشحين، وتحدث عنها مدرب محور تهامة أحمد طالع حسن عسيري، ثم تلا ذلك مداخلة وأسئلة تولّى الرد د. حسن محمد آل عبدالمتعال.
وفي نهاية اللقاء تسلم الحضور حقائب المدربين، كما قدم رئيس بلدية محايل حمد بن هادي آل شكره وتقديره لجميع الحضور، متمنيًا لهم التوفيق والسداد.