الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أظهرت دراسة جديدة – أجرتها شركة فيسبوك – أن عبارة “Lol” لم تعد الأكثر استخداماً للتعبير عن الضحك رقميا، إذ إن 51% من المستخدمين أصبحوا يردون على ما يثير الضحك على موقع التواصل الاجتماعي التابع لها، بكتابة عبارة “Haha” أو “ههههههه – بالعربية”.
ورتبت الدراسة، التي جاءت تحت عنوان “لغة الضحك غير العالمية كثيراً” Not-So-Universal Language of Laugher، والتي أُجريت على مستوى الولايات المتحدة رداً على مقالة حملت اسم “الضحك الإلكتروني” e-Laughter، البيانات بناء على طريقة تعبير المستخدمين عن المرح، فجاءت النتائج مقسمة بحسب العمر، والجنس، والموقع.
وأظهرت النتائج أن عبارة “haha” هي الشكل الأكثر استخداما “للضحك الإلكتروني” (بغض النظر عن عدد مرات تكرار الحرفين ha)، تليها الرموز التعبيرية، ثم عبارة “hehe”. في حين شكلت عبارة “Lol” فقط 1.9% من الاستخدام.