“Lol” لم تعد كلمة التعبير عن الضحك على #فيسبوك

“Lol” لم تعد كلمة التعبير عن الضحك على #فيسبوك

الساعة 10:43 صباحًا
- ‎فيتكنولوجيا
12155
0
طباعة

أظهرت دراسة جديدة – أجرتها شركة فيسبوك – أن عبارة “Lol” لم تعد الأكثر استخداماً للتعبير عن الضحك رقميا، إذ إن 51% من المستخدمين أصبحوا يردون على ما يثير الضحك على موقع التواصل الاجتماعي التابع لها، بكتابة عبارة “Haha” أو “ههههههه – بالعربية”.
ورتبت الدراسة، التي جاءت تحت عنوان “لغة الضحك غير العالمية كثيراً” Not-So-Universal Language of Laugher، والتي أُجريت على مستوى الولايات المتحدة رداً على مقالة حملت اسم “الضحك الإلكتروني” e-Laughter، البيانات بناء على طريقة تعبير المستخدمين عن المرح، فجاءت النتائج مقسمة بحسب العمر، والجنس، والموقع.
وأظهرت النتائج أن عبارة “haha” هي الشكل الأكثر استخداما “للضحك الإلكتروني” (بغض النظر عن عدد مرات تكرار الحرفين ha)، تليها الرموز التعبيرية، ثم عبارة “hehe”. في حين شكلت عبارة “Lol” فقط 1.9% من الاستخدام.

إقرأ ايضا :

ِشارك  على الفيس  بوك
"> المزيد من الاخبار المتعلقة :