إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قال منظمون، السبت، إنه سيتم إيقاد شعلة أولمبياد ريو دي جانيرو في أولمبيا القديمة باليونان في 21 أبريل من العام المقبل قبل أن تتجه نحو البرازيل عقب 12 يوما.
وستصل الشعلة الأولمبية إلى البرازيل في الثالث من مايو لتبدأ جولات داخلية هناك على مدار 100 يوم وفقا لما قاله ماريو أندرادا مدير الاتصال لأولمبياد ريو خلال تقديمه لتطورات الاستعدادات لاستضافة الأولمبياد أمام اللجنة الأولمبية الدولية.
وكان منظمو دورة الألعاب كشفوا في وقت سابق من الشهر الجاري أنه سيحمل 12 ألف شخص الشعلة الأولمبية خلال المرور على 500 مدينة وقرية في الوقت الذي تستعد فيه ريو لكي تصبح أول مدينة في أميركا الجنوبية تستضيف الأولمبياد الصيفي.
وعادة ما يتم إيقاد شعلة الأولمبياد الصيفي أو الأولمبياد الشتوي باستخدام مرآة مقعرة وأشعة الشمس خلال مراسم في أولمبيا.
وبدأت مراسم إيقاد الشعلة الأولمبية في ألعاب برلين 1936.