ضبط 6267 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
وصلة بكاء تعُم أرجاء غرفة يقبع فيها طفل لا يدري كيف هو مستقبله وهو مصاب بفشل كلوي منذ ولادته.
لأكثر من عامين ونصف العام يعاني الطفل “رامي الزهراني” من فشل كلوي منذ الولادة، ويتكبد آلام غسيل الكلى البريتوني بمعدل 12 ساعة يومياً عن طريق البطن؛ مما تسبب في تدهور حالته الصحية بشكل كبير.
“أم رامي” بنبرة حزينة تُسابق دموعها التي لا تتوقف والألم والمعاناة يعتصران قلبها على فلذة كبدها، تَحَدّثت لـ”المواطن” عن معاناتها ومعاناة صغيرها.
وقالت “أم رامي”: “لقد أصبحت ملازمة لغرف المستشفيات، وباتت رائحة الأدوية والعلاجات هي العطر الذي أُجبرت على تنفسه، وكذلك يتنفسه رامي”.
وأضافت: “ابني حالياً يرقد بمستشفى الحرس الوطني بجدة، وأُجريت له عدد 6 عمليات لنقل أنبوب الغسيل، وعدد 3 عمليات فتاق؛ بسبب الغسيل اليومي؛ حيث إن حالته الصحية لا تتحمل إجراء عمليات أخرى”.
وطالبت بنقله إلى أحد المستشفيات المتخصصة بداخل المملكة أو خارجها لإجراء عملية زرع في أقرب وقت ممكن؛ حتى ينعم بالصحة والعافية، وقالت: “أقف عاجزة عن إنهاء معاناة فلذة كبدي وعلاجه”.
وأشارت “أم رامي”، إلى أن طفلها قد حُرِمَ من طفولته البريئة، وسيشكل الفشل الكلوي عائقاً لاختلاطه بالعالم الخارجي وحياته.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
الفقير إلى الله
مساء الخير نسأل الله سبحانه وتعالى أن ينزل عليه الشفاء