برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
استقبل الأميرُ فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، صباح اليوم الأربعاء، بمكتبه بالإمارة، مساعدَ مدير الأمن العام لشؤون الأمن اللواء جمعان الغامدي، الذي يزور المنطقة حالياً يرافقه عددٌ من المسؤولين الأمنيين بالمنطقة.
ورحب أمير عسير باللواء “الغامدي”، متمنياً له طيب الإقامة بالمنطقة، مشيداً بالجهود التي يبذلها الأمنُ العام بهدف تطوير آلية العمل الأمني، والذي يُسهم في حفظ أمن الوطن وراحة المواطن أمام أعداء الوطن وفق التوجيهات الحكيمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وزير الداخلية وولي ولي العهد – حفظهم الله -.
مثمناً سموه للجان العاملة في تصحيح أوضاع الاخوة من الجالية اليمنية سائلاً سموه الله أن يحفظ على بلادنا من كل شر ومكروه .
حضر الاستقبال مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد أبو قرنين و مدير جوازات منطقة عسير اللواء سعد بن رحيل السويدي وعدد من المسؤولين بالجالية اليمنية .