رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، بالتحقيق في ما تداولته وسائل التواصل الاجتماعي، حول ظهور طفلة في مقطع فيديو في مهرجان محافظة بلقرن للتسوق، مؤخراً.
وأكد سمو الأمير فيصل أن جميع الأنشطة والفعاليات التي تُقام في منطقة عسير، ترتكز على احترام التعاليم الإسلامية، وتُراعي خصوصية المجتمع السعودي، وهي برامج جميعها تأتي لخدمة الأسرة السعودية، وتراعي حقوق الخصوصية التي تنشدها الأسر السعودية في المملكة.
وأضاف سموه: تخضع جميع فعاليات الصيف والبرامج السياحية، لمعايير الرقابة التامة، ولا يُسمح -بأي حال من الأحوال- بالإخلال بها، وهناك جهات رسمية معنية بالإشراف على هذه الفعاليات وإجازتها، وجهات تراقب ما يتم تنفيذه على أرض الواقع؛ وفق التعليمات التي تكفل الحقوق الشرعية والأخلاق المجتمعية.
من جهته، أوضح المتحدث الرسمي والمشرف على الشؤون الإعلامية بإمارة عسير سعد آل ثابت، أنه تم تحويل القضية إلى الجهات ذات العلاقة؛ للتحقيق في ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وإيضاح حقيقة الأمر.
وكان مقطع مصور قد انتشر بشكل واسع عبر مواقع التواصل، يُظهر فتاة تؤدي رقصة شعبية مع عدد من الشباب بمهرجان التسوق؛ مما أثار عاصفة من الاستنكار بالمحافظة.
ابو ناصر
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسين صهلولي
ضاهره خارجه عن ضوابط دينناالحنيف
لبى الطفلة الراقصة
خلوها ترقص لبى قلب أمها
اااااابوعبدالاله ااااااا
أصلح الله الجميع
غير معروف
الله يشفي كل مريض زيهم اللهم لا توخذنا بما فعلوا السفاء منا اللهم امين لهدرجه راح الحياء والخوف من رب الأنام استغفر الله واتوب اليه
بريق الماس
هذي طفله ولاكن كان يجب عدم خروجها علي المسرح امام الممرات مع الاولاد
غير معروف
ليه كذا
الله يهدي الجميع