الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تواصل مستشفيات منطقة الحدود الشمالية فشلها في احتواء مرضاها وتوفير العلاج لهم، فيما يلجأ ذوو المرضى إما لإطلاق مناشدات العلاج، أو انتظار الموت بين أروقة المستشفى.
فبعد يومين من تفاعل وزارة الصحة بنقل المريضة صلفة الحازمي من مستشفى عرعر بعد تهديد زوجها بالانتحار أو الإخلاء الطبي، تم نقل المريض عبدالعزيز الغلول من مستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد بعد مناشدات أطلقها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان المريض “الغلول” يعاني من إصابات متعددة وكسر في عظام الوجه والفكين وكسر في عظم الفخذ الأيسر، حيث أوصى الطبيب المعالج بسرعة نقله لمستشفى متخصص بشكل عاجل؛ لعدم توفر علاجه في مستشفيات الشمال.
ويأمل أهالي منطقة الحدود الشمالية بتدخل عاجل لانتشال الوضع الصحي في منطقتهم، والذي تسبّب فشله في لجوء أهالي المنطقة إلى توسل العلاج عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو السفر لدولة الأردن؛ بحثًا عن العلاج.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد لله على النعم وتجاوب الجهات الرسمية ، ومن بستطيع إنقاظ نفسة فاليفعل ، أنا جدي طبيب ووالدي طبيب وأخوتي أطباء وأولادي أطباء وقالو لي روح الصناعية أتعالج لايمكن أصلاح ما أفسده الدهر المشكلة بقطع الغيار والسطحة :: .
شمالي
والله تعبنا من هالصحة ياااااارب اظهر الحق
تبوك الورد
اصلن كل الشمال وضعه الصحي صفررررر
ي رب ابو فهد يتدخل ويطور صحتنا