رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
تسببت الأمطار الغزيرة والسيول الضخمة التي شهدها وادي العرج غرب محافظة أضم، عصر أمس الثلاثاء إلى قطع الطريق الترابي المؤدي إلى قرية القوبع وعزل أهالي القرية عن كافة الخدمات العامة بالمحافظة.
وتجولت عدسة “المواطن” صباح اليوم الأربعاء، استجابة لدعوة أحد أهالي القرية لكشف ما يواجهونه الأهالي دوما من معاناة بعد هطول الأمطار وجريان السيول.
وقال الأهالي: إن الأمطار الغزيرة التي اجتاحت المنطقة -عصر أمس- قطعت كافة السبل للطلاب والطالبات للوصول إلى مدارسهم صباح اليوم الأربعاء، إضافة إلى البعض من أهالي القرية ممن هم على رأس العمل من عدم استطاعتهم للذهاب إلى أعمالهم وذلك لأن الطريق لا يمكن للمركبات عبوره بسبب دماره ووعورته.
وأشاروا إلى أن الطريق الآن يحتاج إلى إنشاء عبارات لتفادي مخاطر السيول أولاً وما يسببه أيضاً من حصار لأهالي القرية أثناء انغلاقه بسبب السيول الجارفة.
وطالبوا عبر ” المواطن ” بلدية محافظة أضم بالإسراع في إرسال معداتهم الثقيلة لفتح الطريق حتى يتمكن الأهالي من مواصلة أعمالهم وحوائجهم بالمحافظة وكذلك أخذ مركباتهم المحتجزة والبعيدة عن منازلهم.
Komatso
كــل هاذا بخلـه مايخذون شيــول ع حسابهم ويفــكون حصرهم الــواحـد ليش ينتظــر شيــول البلــديه
العمري
بسيطه جدا
علي العُمري//
بسيطه جدا.. يا استاذ اسمح لي. انت شكلك ساكن بعيد عن السيول. والله لو عايشت ما يعانونه سكان قرى العرج بما فيها القوبع والمحضر ومقتم. ما قلت الكلام هذا..
اسمح لي البلدية ملزومه بفتح الطرق. والدوله تصرف ميزانيه لهذا الشي. ليه ادفع على حسابي. والدوله موفره كل شي!! بعدين بلدية أضم المفروض من أول يسوون عباره مثل اللي بالمحضر كانت انتهت المشكله من زمان ولكن للأسف. ما نقول الا حسبنا الله ونعم الوكيل.
طريق مقتم الآن نفس المشكله!! مقطوع.