زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، بمشيئة الله تعالى، هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق: (جازان، وعسير، والباحة) تمتد حتى جنوب مرتفعات منطقة مكة المكرمة، وقد تؤثر على الأجزاء الساحلية منها.
كما توقّعت “الأرصاد” طقساً معتدل الحرارة على المصايف، شديد الحرارة خلال فترة الظهيرة على شرق ووسط المملكة، وعلى الأجزاء الداخلية والساحلية من منطقة المدينة المنورة؛ فيما يُتوقع ارتفاع درجات الحرارة على: (طريف، والقريات من شمال غرب المملكة)؛ في حين تزداد نسبة الرطوبة على المدن الساحلية من منطقة مكة المكرمة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية بسرعة 18- 35 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر متوسط الموج؛ بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 10- 30 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أفضل آيامنا بالرياض لخفيف أوزاننا والي ما يعجبوا يشطح يا حبيبي .