خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
أرسل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم خطاباً لإدارة نادي الهلال بالأمس يبلغهم فيه بالسماح بحضور 1524 مشجعاً هلالياً لمباراة الفريق المرتقبة أمام فريق لخويا القطري في ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل في العاصمة الرياض.
هذا وقد وافق الاتحاد الآسيوي على حضور بعض الجماهير الهلالية على الرغم من توقيع عقوبة على الفريق الهلالي بخوض اللقاء بدون جمهور، على أن تكون الجماهير بواقع 1400 مقعد في المنصة و128 في المقصورة، شرط أن تكون التذاكر مجانية وإذا ثبت بيع هذه التذاكر فسيتم توقيع عقوبة أخرى مغلظة على الفريق الهلالي في البطولة الآسيوية.
هذا ومن المنتظر أن تتخذ الإدارة الهلالية احتياطاتها بشأن هذا الموضوع وأن تقوم بطباعة كلمة ” مجاني – free ” على التذاكر خشية تعرض الفريق لعقوبات آسيوية مستقبلاً، على أن يتم توزيع هذه التذاكر على أعضاء شرف الهلال ونجوم الفريق السابقين وبعض الإعلاميين ومسؤولي السفارة القطرية في الرياض وغيرهم.