الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
سيقوم المحترف الغاني واكاسو اليوم بإجراء كشف طبي في أحد المراكز الطبية بمدينة ميلانو الإيطالية قبل توقيعه العقد الرسمي مع الاتحاد ليكون ثالث المحترفين الأجانب في صفوف الفريق. إلى ذلك فقد أبلغت إدارة الاتحاد الثنائي الروماني سان مارتين والبولندي زوكالا بعدم الرغبة في استمرارهم مع الفريق خلال الموسم المقبل بعد أن تم التعاقد مع المحترفين الأجانب الجدد الفنزويلي ريفاس و الغانيان مونتاري و واكاسو ، فيما ينتظر الاتحاد حصول الفنزويلي يوهاندري على الجنسية اللبنانية من أجل المشاركة مع الفريق الموسم المقبل كلاعب آسيوي.ومن جهة أخرى يختتم فريق الاتحاد معسكره المقام في إيطاليا نهاية الأسبوع الحالي على أن تقام المرحلة الثالثة والأخيرة من الأعداد في مدينة جدة قبل أن يخوض الفريق أولى مبارياته الرسمية أمام فريق أحد يوم الثلاثين من شهر شوال الحالي في جدة.
وعلى صعيد آخر تتواصل مفاوضات إدارة نادي الاتحاد مع عدد من الشركات العالمية لرعاية النادي خلال الموسم المقبل، حيث تشير مصادر (الجزيرة) بأن إدارة الاتحاد في طريقها للتوقيع مع إحدى الشركات الكبرى لتكون راعياً رئيسياً على صدر القميص لتنضم إلى باقي الإعلانات الأخرى المتواجدة في القميص.
وقد ساهم توقيع الاتحاد مع النجم الغاني مونتاري في دخول عدد من الشركات في خط المفاوضات مع الإدارة من أجل توقيع عقود رعاية.