تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
نقل المدير العام لحرس الحدود- اللواء عوّاد بن عيد البلوي- تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو نائبه وسمو ولي ولي العهد- حفظهم الله- لأسرة وذوي الشهيد الجندي أول حمد بن علي الكعبي أحد أفراد حرس الحدود بقطاع الطوال بمنطقة جازان، الذي استُشهد وهو يؤدي واجبه ومهامه في الذود عن أمن حدود بلادنا الغالية على الشريط الحدودي بمنطقة جازان.
جاء ذلك خلال زيارته مساء أمس لمنزل أسرة الشهيد الغامدي بمحافظة غامد الزناد، يرافقه قائد حرس الحدود بمنطقة جازان اللواء محيا بن عطا الله العتيبي.
وثمّن اللواء البلوي عاليًا الدور البطولي الذي قام به الشهيد وجميع زملائه في الحفاظ على أمن بلادنا الغالية من أيدي الحاقدين، مؤكدًا حرصهم كل الحرص على متابعة أبنائهم ومواساتهم والوقوف معهم جنبًا إلى جنب، داعيًا الله- عز وجل- أن يحفظ بلادنا من كل سوء، وأن يتغمد الشهيد بواسع رحمته وغفرانه.
من جهته عبّر شقيق الشهيد الشيخ محمد كعبي عن شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة على مواساتها في فقيدهم والوقوف بجانبهم، مؤكدًا أن استشهاده مصدر فخر واعتزاز لأفراد أسرته وأقاربه، مشيرًا إلى أن جميع أبنائه فداءٌ للوطن الغالي.