بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الأحد، عن توفر عدد من الوظائف المؤقتة لسائقين نقل ثقيل، خلال موسم حج عام 1436هـ، براتب مقطوع قدره 6 آلاف ريال شامل لجميع البدلات.
ويبدأ التقديم عليها من يوم الأحد الموافق 24 /10 / 1436هـ في مقر قوات الطوارئ والإسناد بحي العوالي بمنطقة مكة المكرمة ويستمر 15 يوماً.
وأوضحت المديرية أن الشروط الواجب توفرها في المتقدم أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، ولائقاً طبياً، ولا يزيد عمره عن 25 عاماً، ويفضل إلمامه بالتخصصات التالية (سائق شيول، دركتر، ونش إلكتروني، لوري تريلا أربع محاور، تريلا ثلاث محاور، فني دراجات نارية).
وأهابت بالمتقدمين إحضار ملف مرفق به صورة الهوية الوطنية عند التقديم، وتعريف مصدق، وصورة الرخصة نقل ثقيل سارية المفعول، وصورة شمسية 3/4 أربع صور مع إحضار الأساس لكل المرفقات لمطابقتها، أو الاتصال على رقم مقر قوات الطوارئ والإسناد بالعاصمة المقدسة 5598309-012 للاستفسار عن الوظائف.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لو أن المواكن حول أصابع رجال الدفاع المدني الى ذهب لا يفي بحقهم :: الجنود المجهولين الحقيقيون :: حفظ الله شبابنا من كل شر ::.