طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
تم، مساء السبت الماضي، السحب على السيارة الثانية المُقَدَّمة من الشريك الرئيس لمهرجان “أبها للتسوق” في دورته السابعة عشرة (شركة الاتصالات السعودية).
وكانت السيارة هي الثانية التي تم السحب عليها حتى الآن، وكانت من نصيب الطفل ثامر يحيى الفيفي من سكان محافظة “أحد رفيدة”.
وفي تصريح لوالد الطفل ثامر، قال: إنه سعيد بما يراه سنوياً من تجديد وتنوع الفعاليات والبرامج لمهرجان “أبها للتسوق”؛ لما فيه من تشجيع المواطن على دعم السياحة الداخلية وبالأخص منطقة عسير.
وأوضح يحيى الفيفي أن زيارته للمهرجان في دورته الحالية هي الرابعة على التوالي؛ حيث إن المهرجان يُحَقّق لمرتاديه من الأسرة والطفل، جميع ما يرغبون فيه من تسوّق وترفيه.
وشهدت عملية السحب تفاعل الجمهور بشكل كبير، بحضور مدير “الاتصالات السعودية” بعسير المهندس محمد أحمد المقصودي، ومدير مهرجان “أبها للتسوق” الأستاذ إبراهيم بن محمد الجار الله، ومندوبي الغرفة التجارية بأبها.. وما زال هناك 3 سيارات وعدد من الجوائز القيّمة سيتم السحب عليها خلال الأيام القادمة للمهرجان.