استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
أدان إمام وخطيب جامع الأمير خالد بن سعود الشيخ عبدالله السويلم حادثة تفجير مسجد الطوارئ مؤكداً أن الحادث الإجرامي على رجال الأمن مصيبة غظيمة مطالباً الحكومة بإقامة حد الحرابة على من يقبض عليه ويحمل الفكر الإرهابي .
وغرد الشيخ السويلم في عدة تغريدات قائلاً : الحادث الإجرامي على رجال الأمن مصيبة عظيمة ولا نملك إلا أن نقول إنا لله وإنا إليه راجعون “.
وأضاف : ” عزاؤنا لذوي المقتولين والمصابين أن يربط الله على قلوبهم وأن يثبتهم على مصيبتهم أعظم الأجر والثواب ” .
وأردف : ” المسلسل الإجرامي لا يمن إيقافه بحال من الأحوال ولا علاج له إلا بإقامة الحدود الشرعية “.
وتابع : ” جربت الدولة كل علاج مع هؤلاء في باب التوجيه والمناصحة وبث الفكر وغير ذلك ولم يبق إلا العلاج الناجع وهو إقامة حد الحرابة “.
واختتم بقوله : ” من باب الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر القيام بحملة وطنية عن طريق وسائل التواصل لمطالبة المسؤولين بإقامة حد الحرابة على هؤلاء “.