الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ألقت السلطات الصينية القبض على 15 ألف شخص في جرائم تتعلق بأمن الإنترنت، وذلك فيما أطلقت البلاد حملة تهدف إلى “تطهير” شبكة الإنترنت.
وقالت وزارة الأمن العام في بيان على موقعها الإلكتروني مساء الثلاثاء إن الشرطة حققت في 7400 حالة جريمة إلكترونية على الإنترنت وستواصل “القضاء على العصابات الإجرامية على الإنترنت”.
وذكرت الوزارة أنها استهدفت أيضا مواقع تقدم “معلومات غير قانونية وضارة” وإعلانات عن المواد الإباحية والقمار، دون أن تقدم تفاصيل عن هذا المعيار.
وبشكل إجمالي قالت الوزارة إن الحالات التي تم التحقيق فيها شملت 66 ألف موقع إلكتروني، إلا أنها لم تحدد المدة التي جرت فيها تلك التحقيقات.
وأعلنت الوزارة حملة مدتها ستة أشهر لـ”تطهير الإنترنت” الشهر الماضي بالتحقيق في جرائم مثل الاحتيال والابتزاز و”تطهير” المحتوى الضار مثل المواد الإباحية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كلما يراد تغطية سرقة يحضرون هكر للإختراق لتغطية مصايبهم :: مما أدى لتردي الأوضاع الإقتصادية ::