أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تذبذبت أسعار النفط في نطاق ضيق قرب أدنى مستوياتها في عدة أشهر في تعاملات الخميس 6 أغسطس/آب مع بقاء “برنت” دون مستوى 50 دولارا للبرميل.
وتأثرت أسعار النفط بإقبال المستثمرين على بيع عقود الخام بفعل مخاوف من تزايد مخزونات البنزين الأمريكية مع اقتراب نهاية الذروة الصيفية للطلب على وقود السيارات في الولايات المتحدة.
وأظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية يوم الأربعاء أن مخزونات النفط الخام التجارية في أكبر مستهلك للنفط في العالم هبطت الأسبوع الماضي 4.41 مليون برميل، متجاوزة ثلاثة أضعاف الانخفاض الذي توقعه محللون سابقا والبالغ 1.5 مليون برميل.
لكن مخزونات البنزين سجلت زيادة بلغت 811 ألف برميل في حين كانت توقعات المحللين في استطلاع لرويترز تشير إلى انخفاض قدره 500 ألف برميل.
وينتظر المستثمرون بيانات مهمة للوظائف الجديدة في الولايات المتحدة والتي ستصدر يوم الجمعة وقد تعيد تأكيد التوقعات بأن يرفع مجلس الاحتياطي الاتحادي أسعار الفائدة في سبتمبر/أيلول.
ومن شأن زيادة للفائدة أن تعزز الدولار وهو عامل سلبي للنفط وغيره من السلع الأولية المقومة بالعملة الأمريكية لأنها تصبح أكثر تكلفة على حائزي العملات الأخرى.
وبحلول الساعة 11:46 بتوقيت موسكو سجلت عقود “برنت” تسليم سبتمبر/أيلول 49.71 دولار للبرميل مرتفعة 12 سنتا عن مستوى الإغلاق السابق، وكانت عقود خام القياس الدولي “برنت” قد هوت أثناء التعاملات يوم الأربعاء إلى 49.02 دولار وهو أدنى مستوى لها منذ الثلاثين من يناير/كانون الثاني الماضي.
وتراجعت عقود الخام الأمريكي إلى 44.98 دولار للبرميل بعد أن هبطت أثناء الجلسة السابقة إلى 44.83 دولار وهو أدنى مستوى منذ العشرين من مارس/آذار الماضي.
