الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
أطلقت الهيئة العامة للغذاء والدواء، الحملة التوعوية “لنحميهم من التسمم” تحت شعار “التسمم الغذائي”، ضمن فعاليات الأسبوع الوطني السادس للوقاية من التسمم، في مدينتيْ الرياض وجدة لمدة أسبوع، ثم تنطلق في الظهران يوم 24 شوال الجاري.
وتتضمن الحملة التي أعدتها إدارة توعية المستهلك بالإدارة التنفيذية للتوعية والإعلام، جناحاً توعوياً في 3 مراكز تسوق بالرياض وجدة والظهران.
وبإمكان الزائر التعرف -من خلال الحملة- على كيفية ترتيب الأغذية في سلة التسوق، ينتقل بعدها إلى المنزل؛ ليتعرف على طريقة حفظ الأغذية خصوصاً المبردة والمجمدة.
وأعدت الهيئة أفلاماً ونشرات توعوية، وزعتها في الأماكن العامة، ونَشَرَتها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، تتضمن تعريفاً للتسمم الغذائي، وأنواعه، ومصادر تلوث الأغذية، وخطوات التسوق الغذائي السليم، وكيفية حفظ الأغذية من التلوث أثناء التسوق أو في المنزل أو وقت إعداد الطعام، وإرشادات حفظ الأغذية بالتبريد والتجميد.




