خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
تفاجأ الجميعُ بحدوث انهيار صخري في تمام الساعة 10 من مساء أمس السبت، على طريق الباحة الطائف، دون وقوع أضرار.
وقبل عام، سبق حدوث انهيار بالموقع أثناء أعمال إحدى شركات المياه.
وقال المتحدثُ الإعلامي لطرق الباحة المهندس مسفر المالكي، إن “الانهيار عبارة عن تساقط للصخور والأتربة بالكتف الترابي والأسفلتي للجانب الأيمن تحديداً عند العلامة الكيلومترية 1040”.
وأضاف المالكي، أن فرق الصيانة باشرت الموقع، بتأمينه وتحويل المسار بعمل تحويلة مؤقتة، للبدء بأعمال إزالة الصخور من الموقع صباح اليوم الأحد، بعد التنسيق مع المرور والدفاع المدني بالمحافظة.
وتابع: “الحمد لله لم تحدث أضرار أثناء ذلك الانهيار، وسبق هذا الموقع بالانهيار قبل عام أثناء أعمال الشركة التابعة لإيصال مياه التحلية لمنطقة الباحة بنفس الموقع”.
وتتابع الإدارة أعمالَ رفع الأتربة والأحجار من الموقع وبإشراف مباشر من قبل المدير العام لطُرق الباحة المهندس جمعان شلاش.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الجن والعفاريت موجوده بكل مكان شوف تحت السرير قبل أن تنام .