فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
شكا عدد من الرياضيين بمدينة جازان، تأخر إنجار مشروع نادي التهامي الواقع بحي السويس، لأكثر من 6 أشهر عن موعد تسليمه وإنجازه المحدد الذي كان من المقرر تسليمه منتصف شهر جمادى الأولى الماضي، بعد البدء بالعمل في المشروع قبل أربعة أعوام وتحديداً في تاريخ 17 ذي القعدة بعام 1432هـ، وبلغت تكلفته أكثر 78 مليون ريال.
ورصدت عدسة “المواطن”، مساء اليوم الخميس، جانباً من مشروع نادي التهامي، الذي يتضح بالصور أن نسبة الإنجاز به لا تتعدى الـ50%، ويحتاج لأكثر من عام لإنجازه وتسليمه.
وتَحَدّث عدد من الرياضيين لـ”المواطن” قائلين: إن تأخر إنشاء المنشآت الرياضية بجازان هو أكبر معيق للرياضة بالمنطقة؛ منها: تأخر إنجاز مشروع نادي التهامي بجازان؛ حيث تشهد أغلب أندية المنطقة الغياب شبه التام للألعاب الرياضية وتنافسها مع باقي أندية المملكة.
وأشاروا إلى غياب المنشآت الرياضية، وضعف الدعم المادي من قِبَل رئاسة رعاية الشباب لأندية المنطقة، بعد أن كان ذلك الدعم مرتفعاً في عام 1419هـ؛ حيث أصبح الدعم ضعيفاً منذ عقد ونصف من الزمن.
وطالبوا مسؤولي رعاية الشباب بالوقوف على مشروع نادي التهامي الذي تأخر إنجازه عدة أشهر، ويحتاج لأكثر من عام لإكماله وتسليمه، بالإضافة لمطالبتهم برفع الدعم المادي لأندية المنطقة، وإيجاد حلول جذرية لانتشال أندية المنطقة من إعاقتها لسنوات طويلة.