الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
استمرت خيمة أبها السياحية الدعوية السابعة في يومها الثامن بتقديم عشرات المناشط لجميع أفراد الأسرة في أجواء ترفيهية ومسلية برعاية “المواطن“.
ففي مسرح الفعاليات الرئيسية بالخيمة ألقى بعد صلاة المغرب الشيخ الدكتور سعيد بن غليفص في محاضرة إيمانية حضرها كم كبير من المستمعين استمرت حتى صلاة العشاء، تلا ذلك أمسية شعرية للشاعرين الدكتور حبيب المطيري وعيسى الجرابا.
وبجوار خيمة الفعاليات الرئيسية بدأت خيمة بُناة المعالي برنامج “إبداعات” بعد صلاة العصر، وبعد العشاء كان حضور الخيمة على موعد مع برنامج “تقنيتك” يقدمه الشيخ أحمد آل سفران، وهو برنامج موجه لفئة الشباب. كما أقامت خيمة الأشبال قيمة جديدة ليتعلمها الأطفال، وكانت بعنوان “يا موطني” لزرع حب الوطن وأهمية المواطنة في حياة الإنسان لدى الأطفال.
كما قُدمت دورة تدريبية لهم بعنوان “كن ماهراً”. واستكمل كذلك المدرب الأستاذ أحمد المنبهي دورته التي كانت بعنوان “سباعية الإنجاز الشخصي”. فيما استمر معرض “أسماء الله الحسني” في استقبال الزوار يومياً من بعد صلاة العصر وحتى الساعة العاشرة مساء.
وفي القسم النسائي والذي اعتادت الخيمة أن يكون له القسم الأكبر من الحضور والفعاليات؛ فقد ابتدأت خيمة روضة القلوب للفعاليات الرئيسة بمحاضرة قدمتها الأستاذة حليمة الوادعي بعنوان “مسؤولية من؟”.
وبعد المغرب تم نقل محاضرة الشيخ سعيد بن غلفيص عبر الدائرة التلفزيونية، تلا ذلك بعد صلاة العشاء برنامج مع مركز بصمتي لتدريب الاحتياجات الخاصة حضره عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وفي خيمة قطوف للفتيات في فترة العصر أُقيمت سلسلة “بقيمي أرتقي” للدكتورة سعدى التوم، تلا ذلك لقاء مع الدكتورة سلطانة المشيقح بعنوان “منابر من نور”.كما أقيم في خيمة دوحة العلم للدروس الشرعية درس بعنوان “خصائص الفرقة الناجية ” للدكتورة أمل السرحاني.
أما خيمة بناء وارتقاء للدورات التدريبية أقيمت دورة تدريبية نسائية بعنوان “كيف تكوني قوية” للأستاذة شريفة عسيري.
وفي خيمة براعم الأمل تم تقديم برنامج جولة حول العالم، والذي يهدف إلى الاطلاع على ثقافات الدول الأخرى. كما أسلمت أخت من الجالية الفلبينية بفضل الله استجابة لجهود الداعيات في خيمة دلّوني لتوعية الجاليات.