القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أعلنت تركيا عن قرب انطلاق ما وصفته بـ”معركة شاملة” ضد تنظيم “داعش”، بالاشتراك مع الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال وزير الخارجية التركي مولود شاويش أوغلو، للتلفزيون التركي، الأربعاء، إن مقاتلات وطائرات أمريكية بدون طيار ستصل قريبا إلى قاعدة “إنغرليك” التركية وستنطلق “معركة شاملة” ضد “داعش” قريبا.
وأضاف أوغلو: “حققنا تقدما في فتح قواعدنا، خاصة إنغرليك في إطار اتفاقنا مع أمريكا، نرى وصول مقاتلات أمريكية وطائرات بدون طيار تباعا، وسنشن قريبا معركة شاملة مشتركة ضد “داعش”.
وجاءت تصريحات أوغلو، خلال زيارته إلى ماليزيا، حيث التقى وزير الخارجية الأمريكي جون كيري، على هامش اجتماعات رابطة دول جنوب شرق آسيا.
وكان الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان أعلن، أواخر يوليو/ تموز الماضي، أن بلاده سوف تسمح للتحالف الدولي ضد “داعش”، باستخدام “إنغرليك” في عملياته، وذلك في الوقت الذي بدأت فيه بلاده شن غارات ضد التنظيم في سوريا، وضد حزب العمال الكردستاني في العراق.