سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
تسعى حملة “ثبات” (الحملة التوجيهية لمناطق الحد الجنوبي)، التي تشرف عليها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، لإبراز دور الهيئة وجهودها في مساندة جنودنا في الرباط؛ من خلال مشاركة الرئاسة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في توعية الناس وتبصيرهم تجاه الأحداث الجارية، وبيان أهمية الرباط في سبيل الله وتعزيزه لدى جنودنا البواسل، والتوعية بأهمية التوكل على الله وتحقيقه في نفوس الناس، وتعزيز قِيَم المواطَنَة والولاء والانتماء الوطني لدى أفراد المجتمع.
وكانت الحملة قد أطلقها الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، وتهدف إلى مساندة جنودنا المرابطين، وتثبيت الأهالي في الحد الجنوبي، بحضور الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وعدد من المسؤولين في فندق قصر أبها.
وتستهدف حملة “ثبات” جنودنا البواسل المرابطين على الحدود، عامة الناس في مناطق: عسير، جازان، ونجران وقراها وهِجَرها؛ من خلال التأثير العالي من خلال قوة الكلمة وصناعة الرؤية البصرية لتصميم الإعلان، والتكامل والتنوع في استخدام الوسائل ونشرها أثناء مدة الحملة، وسيتم توزيع الأنشطة العامة والخاصة بطريقة متناسقة، تتناسب مع حاجة كل فئة.
وتستمر الحملة مدة ستة أسابيع، من 10/ 10/ 1436؛ لنصل فيها إلى تحقيق أهداف الحملة بالتوعية بأهمية التوكل على الله، وتثبيت المرابطين على الحدود، وتعزيز قِيَم المواطنة؛ مستخدمين في ذلك اللوحات الإعلانية في الشوارع، والزيارات التوجيهية للمرابطين، والحقيبة التوعوية، والتوعية بالصحف الورقية، ووسائل التواصل الاجتماعي، والبوسترات، والكلمات التوعوية للمواطنين، والشاشات التلفزيونية، والتقارير الصحفية والتلفزيونية، والمولات التجارية.