رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
تعرض مدير إدارة المصاحف والكتب بالمسجد الحرام بالعاصمة المقدسة- الشيخ محمد ريال السيلاني- لجلطة دماغية، وذلك يوم الاثنين، حيث أُدخل على إثرها إلى مستشفى النور بمكة المكرمة.
من جهته طمأن أحمد الهاشمي- أحد طلاب الشيخ “السيلاني”- في اتصال لـ”المواطن” مساء اليوم الأربعاء، بأن الشيخ السيلاني بخير ولله الحمد، مؤكدًا أن حالته مستقرة وهو تحت الملاحظة في المستشفى.
يشار إلى أن الشيخ محمد السيلاني هو من أحد طلاب الشيخ ابن باز- رحمه الله- قبل 25 سنة، بالإضافة إلى أنه من منسوبي معهد الحرم المكي لمدة 35 سنة، وكان وكيلًا لها في السنوات الماضية قبل أن يتم ترقيته إلى مدير إدارة المصاحف والكتب بالمسجد الحرام.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد لله على سلامتك سبقناك بهذا الداء حاول أن تريح نفسك بفدر الإمكان وأخذ مسيلات الدم وتسليك مجاري الأوردة والشرايين والحمد لله هذه الأدوية موجودة بالمستشفايات الحكومية جميعها .