جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
أشار رئيس اتحاد الكرة أحمد عيد إلى أن إقامة السوبر السعودي في لندن ستسهم في «وأد» التعصب الرياضي،مبينا أن اتحاد الكرة استفاد ماديًا من إقامة المباراة في لندن، وكذلك الناديين الكبيرين الهلال والنصر.
جاء ذلك عقب لقائه وأعضاء الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم والإعلاميين الذين تواجدوا لتغطية مباراة كأس السوبر بين فريقي الهلال والنصر السفير السعودي في لندن.
وشدد عيد على أن: «السوبر السعودي حقق جزءا كبيرا من أهدافه، والكل شاهد الحضور الجماهيري والمستوى الكبير الذي ظهر به الفريقان، وكذلك الحضور الإعلامي الذي نكن له كل الاحترام ونشكره على حضوره وتغطيته المميزة للحدث بأمانة».
وأضاف:«نحن نستمع للأطروحات الجيدة وعملنا في اتحاد الكرة عمل مؤسساتي ونعمل دائمًا على التطوير».
وعن عائدات مباراة كأس السوبر، قال:«حتى الآن لم يصلنا الرقم بشكل نهائي، لكن أعتقد أنها ستقارب الـ10 ملايين ريال سعودي، وستوزع بإنصاف حيث سيذهب جزء منها للأعمال الخيرية وجزء للاتحاد السعودي لكرة القدم وكذلك للفريقين».
وعن تسويق اللاعب السعودي خارجيًا، قال:«وجدنا يوم المباراة أكثر من وكيل أعمال للاعبين، حيث أبدو إعجابهم بأكثر من لاعب وأكدوا أن بإمكانهم اللعب في الدوريات الأوروبية».
ابوسامي
سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر