زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أطلق أحد المواطنين (62 عاماً) بمنطقة الجوف، النار على زوج وزوجته؛ مما أدى إلى إصابتهما ونقلهما إلى المركز العلاجي.
وقال الناطق الإعلامي باسم شرطة منطقة الجوف العقيد تركي بن عبدالرحمن المويشير: إنه عند الساعة السادسة والنصف من صباح يوم الجمعة الموافق 13/ ١١/ ١٤٣٦ ورد لمركز شرطة صوير التابع لشرطة منطقة الجوف، بلاغ بإصابة زوج وزوجته بطلق ناري.
وأضاف “المويشير” أن الزوج أفاد بأن شقيقه البالغ من العمر 62 عاماً دخل منزلهما وقام بإطلاق النار عليهما؛ بسبب خلافات عائلية؛ لافتاً إلى أن حالة الزوج والزوجة مستقرة.
واعترف المتهم بإطلاق النار على شقيقه وزوجته من سلاح آلي، وجرى إيقافه، وإشعار الجهة المختصة، ولا يزال التحقيق جارياً لمعرفة ملابسات الحادثة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الجنون فنون معنى عمره فوق الستين يعني إكس باير لا يمكن تصليحه بالصناعية وغداً يبكي على شقيقة المصاب .