الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
استقبلت إدارة التربية والتعليم في محافظة البكيرية معلمي ومنسوبي مدرسة عبدالله الخليفي المتوسطة في بيئة غير مهيأة.
وقال أحد منسوبي المدرسة: فرحنا عندما سمعنا في نهاية العام الدراسي الماضي أن المدرسة ستنتقل إلى مبنى حكومي جديد، ولكن مع الأسف صُدمنا عند بدء العام الدراسي الجديد بعد مشاهدتنا لسوء النظافة ووجود أثاث رجيع يعود استخدامه لسنوات طويلة.
وأضاف: بأنه لم يتم تجهيز المدرسة بمكاتب وأجهزة حديثة، مبينًا أن المدرسة لم تهيَّأ للطلاب من خلال تركيب البروجكترات داخل الفصول، ولم يتم توفير طاولات وكراسٍ جديدة للطلاب، فالحالي قد قضى عليه الدهر.
من جهة أخرى نقلت مسؤولات المدرسة الابتدائية الثانية لتحفيظ القرآن الكريم في البكيرية معاناتهن عبر الحساب الرسمي للمدرسة بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ حيث قُلن: من المؤسف أن ننتظر تنظيف المدرسة لاستقبال المعلمات والموظفات مع اتصالات من غير أن نجد استجابة إلى نهاية يوم السبت، فتضطر مديرة المدرسة للبحث عن عمالة لتنظيف المدرسة؛ لأنها لا تريد أن تستقبل منسوباتها بمدرسة غير مهيأة لهنّ؛ فأعان الله مديرات المدارس فلا أحد يحس بمعاناتهن!!