الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في مصفاة سامرف
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
ذكرت صحيفة ” جارديان” أمس الجمعة أن شركة “آبل” تتطلع لتسيير سيارتها ذات القيادة الذاتية في قاعدة بحرية سابقة في شمال ولاية كاليفورنيا.
وأضافت الصحيفة البريطانية اليومية أن مهندسي شركة “آبل” التقوا في آيار/مايو الماضي مع مسؤولين في موقع الاختبار /جومنتوم/ الذي تحول إلى قاعدة عسكرية للسيارات بدون سائقين في مدينة /كونكورد/ مشيرة إلى أن المشروع السري ذهب إلى أبعد ما كان يعتقد في السابق.
وفي خطاب اطلعت عليه الصحيفة ، كتب المهندس فرانك فيارون أن شركة /آبل/ تود “الحصول على تفهم بشأن توقيت ذلك ومدى توافر المكان، والطريقة التي سنحتاج اليها للتنسيق مع أطراف أخرى ستستخدم الموقع”.
كانت تقارير بشأن طموحات شركة “آبل” لصنع سيارة من هذا النوع تتداول منذ أشهر، حيث تقول صحيفة “فاينانشيال تايمز” إن عشرات من خبراء السيارات يتم الاستعانة بهم في الشركة ومقرها “وادي السليكون”.