تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم الأحد، هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق عسير وجازان والباحة تمتد حتى مرتفعات منطقة مكة المكرمة وجنوب المدينة المنورة والقصيم والمدينة المنورة كذلك على الأجزاء الشمالية من منطقتي الشرقية والرياض.
كما توقعت الأرصاد طقساً معتدل الحرارة على المصايف شديد الحرارة خلال فترة الظهيرة على شرق ووسط المملكة، وعلى الأجزاء الداخلية والساحلية من منطقة المدينة المنورة.
في حين تزداد نسبة الرطوبة على المدن الساحلية من منطقة مكة المكرمة إلى منطقة تبوك.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 18-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 10- 28 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر من خفيف إلى متوسط الموج.
عصام هاني عبد الله الحمصي
زميلي المسطول جهز السطول لتعبئة مياه الأمطار للذكرى .