الجيش اللبناني: إصابة عسكري بجروح خطيرة إثر استهدافه بمسيرة إسرائيلية
السفارة السعودية في إيطاليا تدعو المواطنين لتأمين السفر قبل الوصول
ريما بنت بندر: مشاركة الأخضر بكأس العالم 2026 تعكس التطور النوعي للرياضة السعودية
تعليم الرياض ينهي استعداداته لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
إيران تبحث مع روسيا والصين مسودة مذكرة التفاهم مع واشنطن
قضية تجسس تهز إسرائيل.. تصوير سفن أمريكية وكشف ثغرات في الموانئ
العيسى يؤكد أهمية تمكين الشباب لمواجهة التحديات الأخلاقية للتقنية الحديثة
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق النسخة الرابعة من معرض “درزة”
وقعت عجوز بريطانية في حبال عشيقها المصري الأصغر منها سنا لدرجة أنها اضطرت لسرقة 500 ألف جنيه استرليني من مكان عملها لتساعده في شراء عقار، حسبما ذكرت محكمة غلوسيستر كراون البريطانية.
العجوز البريطانية وتدعى شينا وارنر، وتبلغ من العمر 65 عاما، قابلت الرجل المصري صاحب أحد الفنادق في شرم الشيخ عام 2012، وبدأت بإرسال المال له عندما أغراها بأن علاقة رومانسية قد تجمعهما.
وارنر، التي كانت غارقة في حبال عشيقها الشاب، باعت كل ممتلكاتها لدعم حبيبها وتحويل المال له، ولم تترك لنفسها سوى الثياب التي ترتديها.
بعد ذلك، ومحاولة منها للحفاظ على العلاقة، وجدت وارنر نفسها مضطرة لسرقة أكثر من 500 ألف جنيه استرليني مما يفترض أن يكون رواتب وضرائب في الشركة التي تعمل بها.
استمعت المحكمة إلى أقوال وارنر، وأدينت بالسرقة من شركات “كوتسولد” وشيلتون ديفلوبمينت التي يملكها جوليان بالمر التي عملت مساعدة له منذ 2007.
أقرت وارنر بالاتهامات الموجهة إليها، وأدينت بالسجن 3 سنوات. ولم تكشف المحكمة عن هوية “العشيق” الذي كان الطرف الآخر في القضية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لماذا معمى قلوبهم عني ولا أحد يحبني ويعشقني هل بسبب أني عجوز .