وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
قال المستشارُ بمكتب وزيرِ الدفاع المتحدث باسمِ عمليةِ إعادة الأمل العميد الركن أحمد عسيري: إن قواتِ التحالف العربي بقيادة المملكةِ العربية السعودية تعُد قواتِ الشرعية في اليمن لمعركةِ استعادةِ صنعاء التي ستتم من خلال معركة السهم الذهبي التي تُعد الجزء البري من عملية إعادة الأمل.
وأضاف المتحدث باسمِ عمليةِ إعادة الأمل العميد الركن أحمد عسيري- في مداخلة هاتفية له مع تلفزيون الآن- أن التحالفَ يدرب تزامنًا مع ذلك قواتِ الشرعية في البلاد؛ لحفظِ الأمن بالمناطقِ المحررة، ولتهيئةِ الأجواء لمرحلةِ صنعاء.
وقال مستشارُ وزيرِ الدفاع العميد الركن أحمد عسيري: إن التحالفَ ينفذُ عملياتِ توغل برية محدودة في اليمن عند الضرورة؛ ردًّا على الهجماتِ التي يشنها الحوثيون وحلفاؤهم على الحدود، وأردف “عسيري” أن ذلك يأتي ضمن الدفاعِ عن اليمن، مضيفًا: أن التحالف لن يسمحَ بمس استقرارِ المدن السعودية الحدودية مع اليمن.
وأوضح العميد الركن “عسيري”- في مداخلته- أن طائراتِ التحالف العربي استهدفت مؤخرًا مركزًا لتدريبِ وتسليحِ مرتزقة من الجنسية الإفريقية استغلتهم ميليشياتُ الحوثي وصالح للقيامِ بعمليات استطلاعٍ وهجماتٍ على الحدود.